Баренцбург: 100 лет – 10 историй

Экскурсии и путешествия 6+

Баренцбург – посёлок на Шпицбергене со 100-летней историей, который расположился на берегу залива Грён-фьорд. Много судеб давно и прочно связаны с Баренцбургом: тех людей, которые здесь работали, или выросли, или родились. Таких историй очень много. У каждого своя.

Мы расскажем десять историй по числу десятилетий, которые насчитывает Баренцбург. Это истории о находчивости и дружбе, которые так необходимы в Арктике, о взаимопомощи и умении договариваться, о морозах и (конечно) белых медведях, о тепле человеческих сердец, которые согревают Баренцбург и делают его таким притягательным местом.

В форме регистрации, которая находится ниже, мы приглашаем всех посетителей нашей встречи, посвященной столетию Баренцбурга, поделиться своей историей, связанной с поселком. Если вы уже зарегистрировались, но не написали историю, можете прислать ее нам на почту arhipelag.spitsbergen@yandex.ru. Авторов самых ярких историй мы наградим 17 марта маленькими сувенирами со Шпицбергена.  

Также на встрече мы представим календарь знаменательных дат и событий на 2024 год "Из истории Шпицбергена", подготовленный командой проекта "Шпицберген: ближе, чем кажется".

До скорой встречи в библиотеке имени Гагарина!


 

Поделиться:

70 дней назад
17 марта 17:00–19:00

Москва
Проспект Вернадского, 109. Библиотека имени Ю.А. Гагарина
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов